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Carne

Filet mignon enrollado en crema de tomate

rollo de filet mignon y tomate

De la crema de tomate que tomé en Albert Ménès hice un filet mignon enrollado. El perfume y el sol están en la agenda. Este plato se come frío con una ensalada de sémola con tabulé de rábano y limón o por qué no una ensalada verde.

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También puedes usar esta crema de tomates secos en panecillos tostados y al ajillo o como base para pequeños hojaldres. Créeme, ¡es delicioso!

Para 2 personas :

  • 1 lomo
  • 1 bote de puré de tomates secos
    1 hoja de laurel
  • 1 ramita de tomillo
  • 2 pizcas de romero seco
  • sal pimienta
  • aceite de oliva

1- Limpiar el filet mignon, quitando la grasa. Córtalo en una billetera a lo largo.

2- Salpimentar y untar con crema de tomate. Añadimos un chorrito de aceite de oliva y enrollamos.

3- Atar el filet mignon así en su superficie.

4- Sal y pimienta por fuera de la carne.

5- Dorar la mantequilla en una sartén y dorar por todos lados.

6- Verter 1 vaso de agua, laurel, tomillo y romero y tapar. Cocine a fuego muy bajo durante 30 minutos.

7- Dejar enfriar y guardar en el frigorífico.

8- A la hora de servir, cortar todos los hilos, y cortar en rodajas de 2-3cm de grosor. Servir con crema de tomate diluida en aceite. Espolvorear con romero.

Servir con tabulé o una ensalada verde.

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