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Carne

Roastbeef con champiñones en masa de hojaldre

Aquí hay una nueva receta que puedes preparar para una comida festiva. Pero prefiero advertirte, cortar es bastante difícil con un cuchillo simple (incluso perfectamente afilado). Creo que es más fácil cortar el asado con costra con un cuchillo eléctrico. Aparte de este pequeño problema, el resultado es delicioso. Lo serví con judías verdes al vapor.

Para 6 personas :

  • 1 carne asada
  • 1 hojaldre casero o 2 hojaldres comprados en la tienda
  • 500 g de champiñones
  • 2 cebollas
  • sal pimienta

para la salsa

  • 20cl de agua
  • 2 cucharaditas de caldo de ternera
  • Pimienta molida
  • 30 g de mantequilla troceada muy fría

para el dorado

Guarnición y salsa

1- Pelar los champiñones y cortarlos en cubos pequeños.

2- Rebanar las cebollas.

3- Calentar una sartén con un poco de aceite y añadir las verduras. Agregue sal y pimienta. Hornéalas durante 10-15 minutos. Los champiñones deben dorarse y ya no soltar agua.

4- Enfriar el relleno por separado.

5- Todavía en la sartén, añadir el agua y el caldo de ternera. Raspar para recoger los jugos.

6- Llevar a ebullición y reducir durante 5 minutos.

7- Retirar del fuego, agregar la mantequilla y batir hasta que se derrita por completo. Agrega un poco de pimienta.

8- Reserva la salsa.

La carne

1- Calienta la mantequilla y un poco de aceite en una sartén.

2- Retirar la barda y el hilo del asado y dorar por todos lados.

3- Retirar la carne y dejar reposar 5 minutos. Límpielo con papel absorbente.

4- Sal y pimienta.

5- Tome la masa de hojaldre y extiéndala sobre una superficie de trabajo enharinada, luego colóquela sobre papel pergamino.

6- Colocar la mitad del relleno de champiñones en el centro.

7- Añadir la carne y cubrir con el resto de los champiñones.

8- Dobla el hojaldre y séllalo con agua.

9- Coloque todo (papel de pergamino incluido) en una bandeja para hornear.

10- Pintar con huevo batido con una brocha.

11- Precaliente su horno a 200°C y hornee por 20 o 30 minutos, dependiendo del tamaño del asado y el punto de cocción deseado.

12- Servir con judías verdes y salsa tibia.

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