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Ensalada mixta

Ensalada penne con bolitas de queso fresco de cabra

Las albóndigas de chivo son muy sencillas de hacer y aportan un agradable frescor a una ensalada. Los sazoné con albahaca y cebollas rojas. Las semillas aportan un poco de sabor y una buena presentación al plato. Debes agregar estas bolitas en el último momento y no mezclarlas con la ensalada de lo contrario se estropearán.

Lo disfrutamos mucho.

Para 2 personas

  • 175 g de pené
  • 1 melón
  • 2 rebanadas de jamón de pavo
  • 1 limón
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 10 pistachos tostados y salados
  • sal pimienta
  • 200 g de queso de cabra fresco
  • 1 cebolla roja pequeña
  • 4 hojas de albahaca
  • semillas (sésamo, amapola, lino)

1-Lavar la albahaca y picar finamente.

2- Picar finamente la cebolla.

3- Vierta en un bol pequeño con el queso fresco de cabra. Pimienta y mezcla.

4- Tomar porciones con una cuchara pequeña y formar bolitas entre las manos.

5- Vierta las semillas de sésamo, lino y amapola por separado en 3 moldes pequeños.

6- Envolver las bolitas de chivo con estas semillas cubriendo solo la mitad. Reserva en el frigorífico.

7- Cuece la pasta y déjala enfriar en un bol.

8- Cuando estén frías, añadir el aceite y 5 o 6 cucharadas de zumo de limón. Sal pimienta. Mezcla.

9- Cortar el jamón de pavo en trozos y añadirlo a la pasta.

10- Cortar el melón por la mitad y hacer bolitas con un sacabolas de melón.

11- Repartir la pasta entre los platos, añadir las bolitas de melón y terminar con las bolitas de queso de cabra.

12- Triturar los pistachos y espolvorear por encima de la ensalada. Agrega la ralladura de limón. (opcional)

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