¿Alguna vez has intentado agregar vainilla a un plato salado? Conocía las gambas vainilla pero nunca las había comido.
¡Me sedujo la frescura con el durazno y la dulzura con la vainilla! Encontré esta receta en una hoja de cocina de una Cocina Actuelle.
Esta es una receta que se puede adaptar fácilmente para un pollo.
Para 2 personas :
- 1 gallo
- 1/2 vaina de vainilla
- 2 duraznos
- 1,5 cucharadas de vinagre balsámico
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 chorrito de jugo de limón
- un poco de mantequilla (para el gallo)
- sal pimienta
1- Mezclar las semillas de vainilla con el aceite de oliva y el vinagre balsámico.
2- Pintar el gallo con él y marinarlo en el frigorífico durante 30 minutos.
3- Colocar el gallo en una fuente para horno y añadir unos cuantos nudos de mantequilla. Agregue sal y pimienta.
4- Hornear por 50min en horno precalentado a 180°C. De vez en cuando rocíe con mantequilla derretida.
5- Pelar los melocotones y cortarlos en cuartos. Agréguelos después de 50 minutos en el plato y desglase con un chorrito de jugo de limón.
6- Volver a meter al horno durante 10min.