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Aves de corral

Gallo asado con melocotones y vainilla

¿Alguna vez has intentado agregar vainilla a un plato salado? Conocía las gambas vainilla pero nunca las había comido.

¡Me sedujo la frescura con el durazno y la dulzura con la vainilla! Encontré esta receta en una hoja de cocina de una Cocina Actuelle.

Esta es una receta que se puede adaptar fácilmente para un pollo.

Para 2 personas :

  • 1 gallo
  • 1/2 vaina de vainilla
  • 2 duraznos
  • 1,5 cucharadas de vinagre balsámico
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 chorrito de jugo de limón
  • un poco de mantequilla (para el gallo)
  • sal pimienta

1- Mezclar las semillas de vainilla con el aceite de oliva y el vinagre balsámico.

2- Pintar el gallo con él y marinarlo en el frigorífico durante 30 minutos.

3- Colocar el gallo en una fuente para horno y añadir unos cuantos nudos de mantequilla. Agregue sal y pimienta.

4- Hornear por 50min en horno precalentado a 180°C. De vez en cuando rocíe con mantequilla derretida.

5- Pelar los melocotones y cortarlos en cuartos. Agréguelos después de 50 minutos en el plato y desglase con un chorrito de jugo de limón.

6- Volver a meter al horno durante 10min.

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