Es una mezcla de almendras fileteadas y miel que viene a cubrir un pollo despojado de su piel. Esto da una receta con un buen sabor a miel y almendras tostadas que van deliciosamente con el brócoli.
Tenga cuidado al cocinar el pollo, cuando las almendras estén doradas, cúbralo con papel de aluminio.
En lugar de almendras fileteadas, puedes tomar almendras que triturarás.
Para 4 personas :
- 1 pollo
- 60 g de almendras fileteadas
- 3 cucharaditas de miel
- Sal pimienta
1- Mezclar las almendras y la miel en un bol.
2- Retire la piel del pollo, salpimiente.
3- Cubrir el pollo con la mezcla de miel y almendras y colocarlo en una fuente para gratinar.
4- Vierta un poco de agua en el plato.
5- Precalienta tu horno a 180°C y hornea por 1 hora. Cubre el pollo con papel aluminio cuando las almendras estén doradas.
6- Sirve este pollo con brócoli hervido o al vapor.