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Aves de corral

Pollo asado con vainilla, romero y melocotones fritos

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Hoy les ofrezco una receta de pollo asado aromatizado con romero y vainilla y acompañado de cuartos de durazno fritos. Fue excelente ! Los duraznos van muy bien con el pollo. ¿Has probado alguna vez? También puedes usar albaricoques. ¡También es muy agradable!

En otra versión, también está esta receta de pollo asado con ciruelas que se encuentra aquí. 🙂

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Para 4 personas :

  • 1 pollo de corral
  • 1 vaina de vainilla
  • 8cl de aceite de oliva
  • 2 ramitas de romero
  • 2 cebolletas
  • 6 duraznos
  • Sal pimienta

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1- Colocar el pollo en una fuente para horno.

2- Recoge las semillas de la vaina de vainilla y mézclalas con el aceite en una olla.

3- Pincelar generosamente el pollo. Salpimentar y frotar la pulpa con las ramitas de romero.

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4- Poner la lechuga romana y la vaina en el pollo.

5- Añadir las cebollas peladas y picadas gruesas por todos lados.

6- Vierta un fondo de agua.

7- Precalentar el horno a 180°C y hornear durante 1 hora, pintando dos veces con los jugos de la cocción.

8- Mientras tanto, pela los melocotones y córtalos en cuartos.

9- Unos minutos antes de finalizar la cocción del pollo, calentar una sartén. Ponga aceite con aroma de vainilla, un poco de azúcar glass y dore los duraznos a fuego medio. La cocción se realiza rápidamente.

10- Sirva el pollo con los melocotones al lado y ofrezca arroz, sémola o judías verdes como acompañamiento.

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