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Aves de corral

Pollo tandoori en rodajas finas con melocotones

Hice una receta dulce/salada a base de pollo marinado en pasta tandoori, duraznos en cuartos y unas hojas de cilantro. Fue una mezcla muy agradable y afrutada, como las aprecio en esta temporada.

Para 2 personas :

  • 2 chalotes
  • 2 pechugas de pollo
  • 2 duraznos
  • 2 cucharadas de pasta tandoori
  • 1 chorrito de agua
  • Unas hojas de cilantro
  • sal

1- Cortar el pollo en cubos y pincelarlos con la pasta tandoori. Dejar marinar durante 1 hora en el frigorífico.

2- Rebanar las chalotas.

3- Dados los melocotones (del mismo tamaño que el pollo).

4- Calentar un poco de aceite en una sartén y sofreír las chalotas.

5- Retirarlos y agregar los trozos de pollo. Dore por todos lados, agregue la chalota y los melocotones.

6- Dejar al fuego hasta que el pollo esté cocido. Para obtener una salsa pequeña, se puede añadir un chorrito de agua.

7- Justo antes de servir, agregue cilantro picado y sirva con sémola.

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