Hice una receta dulce/salada a base de pollo marinado en pasta tandoori, duraznos en cuartos y unas hojas de cilantro. Fue una mezcla muy agradable y afrutada, como las aprecio en esta temporada.
Para 2 personas :
- 2 chalotes
- 2 pechugas de pollo
- 2 duraznos
- 2 cucharadas de pasta tandoori
- 1 chorrito de agua
- Unas hojas de cilantro
- sal
1- Cortar el pollo en cubos y pincelarlos con la pasta tandoori. Dejar marinar durante 1 hora en el frigorífico.
2- Rebanar las chalotas.
3- Dados los melocotones (del mismo tamaño que el pollo).
4- Calentar un poco de aceite en una sartén y sofreír las chalotas.
5- Retirarlos y agregar los trozos de pollo. Dore por todos lados, agregue la chalota y los melocotones.
6- Dejar al fuego hasta que el pollo esté cocido. Para obtener una salsa pequeña, se puede añadir un chorrito de agua.
7- Justo antes de servir, agregue cilantro picado y sirva con sémola.