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Aves de corral

Pavo asado caramelizado –

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El pavo asado es algo que nunca cocino. Me divertí dorándola en caramelo y cocinándola con varias verduras al horno, tapada, en una cazuela.

Podrías, en lugar de patatas, servir este plato con unos espaguetis, también queda muy bueno.

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Para 2-3 personas:

  • 1 pavo asado
  • 5 zanahorias
  • 5 papas
  • 15 ciruelas pasas
  • 1 cebolla
  • 1 ramita de romero
  • 30g de azúcar
  • 50cl de agua
  • sal y pimienta

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1- Rebanar la cebolla pelada.

2- Pelar las zanahorias y las patatas y cortarlas en trozos no muy grandes.

3- Calentar una cazuela y verter el azúcar. Deje que se derrita en caramelo.

4- Cuando el caramelo aún esté claro, colocar el asado y dejar caramelizar por todos lados, vigilando periódicamente. Manténgalo un poco moderado para evitar que el caramelo se queme.

5- Retire la carne y agregue las verduras y las ciruelas pasas. Caramelícelos suavemente durante 5 minutos, revolviendo ocasionalmente.

6- Vuelve a poner la carne.

7- Sal, pimienta, añade el agua y la ramita de romero. Cubrir.

8- Precalentar el horno a 180°C y hornear durante unos 40 minutos.

9- Cortar el asado en rodajas y servir con las verduras.

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