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Aves de corral

Confit de pollo con frutos secos

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Esta receta es absolutamente deliciosa. Primera vez que me atrevo a meter mi cazuela al horno. Todavía estaba asustado a pesar de ser un Le Creuset. Y debo admitir que no me decepcionó la calidad del sabor del pollo: una suavidad increíble. Festejamos. Lo serví con sémola ya que es una receta con acentos orientales.

Para 4 personas :

  • 4 muslos de pollo
  • 1 cucharada de cilantro picado
  • 1/2 cucharadita de jengibre en polvo
  • 1 cucharadita de canela
  • 1 cucharadita de cúrcuma
  • 1 cucharadita de comino
  • 1 cucharadita de pimienta de Jamaica
  • 2 dientes de ajo
  • 250 g de ciruelas pasas
  • 250 g de albaricoque
  • 1 buen puñado de pasas
  • 1 ramillete de hierbas
  • sal y pimienta

1- Para ahorrar tiempo, prepara todas las especias en una taza pequeña.

2- Dorar los muslos de pollo en la cazuela. Dorar por todos lados.

3- Añadir el ajo machacado, las especias, el cilantro y el bouquet garni.

4- Sal, pimienta y vierte 30cl de agua. Tapar y hornear a 180° por 30min.

5- Luego agregue los frutos secos y continúe cocinando sin tapar por 20-30 min.

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