Esta receta es absolutamente deliciosa. Primera vez que me atrevo a meter mi cazuela al horno. Todavía estaba asustado a pesar de ser un Le Creuset. Y debo admitir que no me decepcionó la calidad del sabor del pollo: una suavidad increíble. Festejamos. Lo serví con sémola ya que es una receta con acentos orientales.
Para 4 personas :
- 4 muslos de pollo
- 1 cucharada de cilantro picado
- 1/2 cucharadita de jengibre en polvo
- 1 cucharadita de canela
- 1 cucharadita de cúrcuma
- 1 cucharadita de comino
- 1 cucharadita de pimienta de Jamaica
- 2 dientes de ajo
- 250 g de ciruelas pasas
- 250 g de albaricoque
- 1 buen puñado de pasas
- 1 ramillete de hierbas
- sal y pimienta
1- Para ahorrar tiempo, prepara todas las especias en una taza pequeña.
2- Dorar los muslos de pollo en la cazuela. Dorar por todos lados.
3- Añadir el ajo machacado, las especias, el cilantro y el bouquet garni.
4- Sal, pimienta y vierte 30cl de agua. Tapar y hornear a 180° por 30min.
5- Luego agregue los frutos secos y continúe cocinando sin tapar por 20-30 min.