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tortas para compartir

Pastel de mango/fruta de la pasión, centro de frambuesa –

Me dieron un reto: hacer una receta con un mínimo de 30g de leche en polvo Régilait. Nunca he comprado este producto, ni siquiera para mis yogures. Sin embargo, quería conocerlo, así que acepté. Así pude descubrir que la leche en polvo era interesante para muchas recetas: hace que las mantecadas sean más desmenuzables, aporta suavidad a las tartas, evita los grumos en la bechamel y aporta ligereza a las tortitas… También es un ingrediente que ayudará a conservar sus pasteles y panes ralentizando la deshidratación.

Para mi desafío, hice cupcakes suaves de mango y maracuyá con un centro de frambuesa. En este momento, obviamente uso frambuesas congeladas. Todo es afrutado y muy suave, se come muy rápido, sobre todo con sus tamaños pequeños.

Para 10 pequeños esponjosos:

  • 2 huevos
  • 50 g de harina
  • 10g de azúcar
  • 30g de mantequilla
  • 30 g de leche en polvo
  • 1 lata pequeña de mango
  • 2 fruta de la pasión
  • 10 frambuesas
  • unas cuantas almendras fileteadas

1- Derretir la mantequilla.

2- Mezclar el mango (sin almíbar) y la pulpa de maracuyá.

3- Recoge 130g de pulpa y viértela en un bol. Reserva el resto.

4- Añadir a la pulpa el azúcar, la leche en polvo y el huevo. Batidor.

5- Terminar con harina y mantequilla derretida. Mezclar bien.

6- Dividir la masa en moldes pequeños para muffins.

7- Empuja una frambuesa en el centro y decora con unas almendras fileteadas.

8- Precalienta tu horno a 180°C y hornea por 20 min.

9- Cuando salgan del horno, los bizcochos habrán subido bien y volverán a su tamaño normal cuando se enfríen.

10- Sírvelas con el resto del coulis.

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