Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

tortas para compartir

Pequeños pasteles invertidos de frambuesa, aromatizados con sirope de fresa

tarta-volcada-de-frambuesa1

Tenía unas ganas irresistibles de hacer tartas pequeñas, pero un poco originales. Vi los pasteles tatin de Sophie en una revista. Las manzanas se colocaron en el fondo del molde y la masa encima. Me dio la idea de hacer tortas al revés. Condimenté mis pasteles con jarabe de fresa. Es ligeramente perfumado.

¡Estos pequeños pasteles no duraron mucho!

tarta-volcada-de-frambuesa21

Para 6 pasteles pequeños:

  • 160g de azúcar
  • 150 g de harina
  • 3 huevos
  • 1/2 sobre de levadura
  • 2cl de sirope de fresa
  • 150 g de mantequilla derretida
  • suficientes frambuesas

1- Batir los huevos con el azúcar, agregar la harina, la levadura, la mantequilla y el almíbar.

2- Colocar las frambuesas en cada molde individual. Vierta la mezcla sobre él.

3- Hornear de 30 a 40min a 160°.

4- Dejar enfriar y desmoldar dando vuelta las tortas. Las frambuesas están encima.

tarta-volcada-de-frambuesa31

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *