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Aves de corral

Pollo tandoori, chutney de melocotón y pera

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Esta receta es, con mucho, el mejor pollo tandoori que he hecho: carne tierna y sazonada y servida con una salsa picante excelente.

Seguro que los vecinos te envidiarán 😉 El olor a todas las especias se está extendiendo por la casa.

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Para 4 personas :

1- Cortar el pollo en trozos. Colóquelos en un plato.

2- Mezclar los yogures, el jugo de limón y el polvo tandoori. Extienda esta salsa sobre las piezas de pollo. Cúbralos por completo. Filmar el plato y ponerlo en la nevera durante al menos 1 hora.

3- Precalienta el horno a 200°C, coloca una hoja de papel pergamino sobre una bandeja para hornear y coloca las piezas de pollo. Hornear durante 30 minutos, volteando las piezas cada 10 minutos.

4- Sirve este pollo con arroz y chutney de durazno y pera. También puedes acompañar todo con una raita de pepino, muy apreciable para calmar el fuego de las especias 🙂

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