Este brownie es totalmente indecente. Con su sabor Carambar y sus pequeñas avellanas, es imposible no rajar. Partí de la receta de brownies de chocolate que me encanta hacer para lograr este resultado.
Las avellanas son opcionales pero le dan un crujido que me gusta mucho.
Para 6 personas :
- 3 huevos
- 60g de harina
- 120g de mantequilla
- 255 g de chocolate con leche
- 150g Carambar
- 100 g de avellanas (sin cáscara)

1- Derretir el chocolate y el Carambar juntos al baño maría.
2- Derretir la mantequilla en una cacerola pequeña.
3- Picar las avellanas en trozos grandes.
4- Cuando el chocolate y el caramelo estén derretidos, parar el baño maría.
5- Incorporar la harina, la mantequilla, las avellanas y los huevos.
6- Batir todo a mano hasta obtener una pasta homogénea.
7- Dividir la mezcla en moldes de bizcocho individuales (contar unas 2 cucharadas por molde).
8- Hornear durante 10 minutos en horno precalentado a 180°C.