Había recibido un cheque por mi cumpleaños para una clase de cocina en el Atelier des Sens. Finalmente reservé para el próximo viernes: curso de Macaron. En el programa, macarrones de chocolate, frambuesa y café. Todo un programa que tendrá una duración de 3 horas. ¡Haré un artículo en mi blog para contarte todo!
Para mi gallo cocido a fuego lento, este es un plato rápido y sabroso de preparar. Los ingredientes son simples: gallo, tomates, cebollas. Y, sin embargo, era muy bueno con la pasta. A veces la sencillez es buena.
Para 2 personas :
- 1 gallo
- 1 ramita de tomillo
- 2 hojas de laurel
- 1 cebolla
- 2 buenos tomates
1- Cortar la cebolla en tiras y trocear el gallo.
2- Dorar los trozos de gallo en una cazuela con un poco de aceite y mantequilla. Añade las cebollas cuando devuelvas los trozos, baja el fuego y deja dorar todo el conjunto. Agregue sal y pimienta.
3- Mientras tanto, picar los tomates en trozos grandes. Añádelas con la hoja de laurel y el tomillo. Poner a fuego mínimo, tapar y cocinar durante 15 minutos. Revisar la cocción periódicamente, removiendo para evitar que se queme. Normalmente no se necesita agua, pero agregue más si es necesario.