Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

tortas para compartir

Brownie de Caramelos –

Si me sigues con regularidad, deberías haberte dado cuenta de que los brownies y yo somos una gran historia de amor. Lo preparo de muchas maneras y no puedo resistirme a tener una rebanada en mi cocina… Es mi melocotón gourmet. Y os vuelvo a ofrecer una nueva versión con una crema especial: carameloos. Es una crema de caramelo, flor de sal y speculoos. Deberías imaginar fácilmente lo delicioso que es. ¡Una mezcla de caramelo y canela que deleitó mis papilas gustativas!

Así que lo puse en mis brownies, en el centro para obtener un corazón de caramelo. ¡Qué delicia, te lo aseguro!

De momento, esta salsa ha sido probada en Futuroscope, en una crepería. Si quieres saber más y conseguirlo, te invito a visitar su sitio.

Para 4 personas (tamaño muffin):

  • 85g 70% chocolate negro
  • 50g de azúcar
  • 50g de mantequilla
  • 20 g de harina
  • 1 huevo
  • 4 cucharaditas de caramelos

1- Derretir el chocolate y la mantequilla al baño maría.

2- Retirar del fuego, agregar el azúcar, el huevo y la harina, mezclando bien en cada etapa.

3- Verter la mitad de la preparación en cada molde de muffins. Agregue una cucharadita de masa de carameloos en el centro y cubra con la masa de brownie restante.

4- Hornear por 15 min a 180°C.

5- Dejar enfriar y desmoldar.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *