Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

tortas para compartir

Pan de jengibre con crema de castañas

¿Por qué no sustituir la miel por crema de castañas? Esto es lo que me pregunté. Inmediatamente me fui a la cocina a probar esta idea, ¡y el resultado es tan delicioso como con miel!

Para 1 hermoso pan de jengibre:

  • 250g crema de castañas
  • 10cl de leche caliente
  • 200g de harina
  • 1/2 sobre de levadura
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de canela
  • 1 cucharadita de 4 especias
  • 1/2 cucharadita de jengibre

1- Mezclar la crema de castañas con la leche caliente.

2- Añadir la harina, mezclando con bastante fuerza.

3- Incorporar la levadura, el huevo y por último las especias.

4- Verter en un molde grande para tartas y hornear durante unos 35-40 minutos a 180°. Verifique que esté listo con un cuchillo.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *