Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

tortas para compartir

Bandejas de fondant de chocolate y plátano

Tengo una nueva costumbre, sustituyo el azúcar de mis pasteles por miel. Es energizante y aporta nutrientes a diferencia del azúcar blanco que carece de calidad nutricional.

Estos bizcochos son deliciosos. Dobla las dosis porque se devorarán rápidamente. El tiempo de preparación no supera los 10 minutos. Rápido y bueno, una receta para tener a mano.

Para 8 bandejas:

  • 1 huevo
  • 60g de chocolate
  • 35g de miel
  • 1 plátano
  • 20 g de harina
  • 40g de mantequilla

1- Derretir la mantequilla y el chocolate a fuego lento.

2- Batir el huevo con la miel y verter la mezcla anterior.

3- Añadir la harina.

4- Vierta la preparación en moldes para charolas y coloque 2 rebanadas de plátanos.

5- Hornear por 8 min a 180°C.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *