Os presento una receta rápida y deliciosa. Son pechugas de pollo doradas con trocitos de tocino y chalotes, servidas con rodajas de peras caramelizadas. Para hacer la comida más completa, hice espelta.
Me encanta mezclar fruta con aves: uvas con codorniz, melocotones con pato, peras con pollo… ¡Es ligero, es fresco, es realmente demasiado bueno!
Para 2 personas :
- 2 pechugas de pollo
- 3 peras conferencia
- 2 chalotes
- 1/2 paquete de tocino ahumado
- 7cl de vino blanco
1- Pelar las peras y cortarlas en 8. En una sartén con un poco de mantequilla y aceite, cocerlas hasta que estén caramelizadas.
2- En una sartén aparte, dore las pechugas de pollo por ambos lados. Agregue el tocino, luego los chalotes. Después de 1 o 2 minutos, agrega el vino blanco y termina de cocinar el pollo. Pimienta.
3- Servir con arroz, sémola o espelta.
Incluso puedes agregar champiñones.