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Coulant de chocolate y flor de sal de Conticini

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El coulant de chocolate… ¿Cómo resistirse? Su sabor potente, su corazón fluido, su pequeña flor de sal que hace cosquillas en la lengua. Es una receta de Philippe Conticini que es simplemente perfecta: rápida, fácil, deliciosa. Para los días muy grises, para los días de mucho frío, para los días que la moral está más baja… un poco de coulant de chocolate, sienta tan bien.

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Para 6 deslizadores:

  • 100g 70% chocolate negro
  • 120 g de mantequilla
  • 2 huevos
  • 80 g de azúcar
  • 60g de harina
  • Unos granos de flor de sal

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1- Derretir el chocolate y la mantequilla al baño maría.

2- Batir los huevos con el azúcar y luego agregar la harina.

3- Mezclar y verter el chocolate derretido.

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3- Verter la masa en moldes de silicona para muffins.

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4- Precalentar el horno a 180°C y hornear durante unos 8 minutos. La cocción debe controlarse de acuerdo con el tamaño de sus moldes.

5- Desmoldar suavemente y espolvorear con flor de sal.

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