Ha pasado mucho tiempo desde que hice rollos de ternera. Estos son particularmente suaves y buenos, lo que no suele ser el caso. Probablemente sea gracias al relleno de champiñones.
El queso no es necesariamente necesario para los rollos para aquellos a quienes no les gusta. Para otros, puedes reemplazarlo con mozzarella.
Para 4 personas :
- 4 chuletas finas de ternera
- 4 rebanadas de jamón crudo
- 6 champiñones
- 1 cucharadita de estragón seco
- rebanadas del condado
- 2 cucharaditas de concentrado de tomate
- 15cl de vino blanco
- sal y pimienta
1- Cortar los champiñones en dados pequeños. Dorarlos en una sartén con el estragón. Agregue sal y pimienta.
2- Aplanar un poco las chuletas con un rodillo. Coloque 1 loncha de jamón, luego un poco de relleno y unas lonchas de Comté. Enróllalo y mantenlo unido con una cuerda.
3- Dorar los rollitos por todos lados en una mezcla de mantequilla y aceite. Sal un poco y pimienta. Añadir el puré de tomate y el vino blanco. Mezcla todo. Tape y cocine durante 30-40 minutos a fuego lento.