Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Carne

Rollitos de ternera rellenos –

rollos de ternera1

Ha pasado mucho tiempo desde que hice rollos de ternera. Estos son particularmente suaves y buenos, lo que no suele ser el caso. Probablemente sea gracias al relleno de champiñones.

El queso no es necesariamente necesario para los rollos para aquellos a quienes no les gusta. Para otros, puedes reemplazarlo con mozzarella.

Para 4 personas :

  • 4 chuletas finas de ternera
  • 4 rebanadas de jamón crudo
  • 6 champiñones
  • 1 cucharadita de estragón seco
  • rebanadas del condado
  • 2 cucharaditas de concentrado de tomate
  • 15cl de vino blanco
  • sal y pimienta

1- Cortar los champiñones en dados pequeños. Dorarlos en una sartén con el estragón. Agregue sal y pimienta.

2- Aplanar un poco las chuletas con un rodillo. Coloque 1 loncha de jamón, luego un poco de relleno y unas lonchas de Comté. Enróllalo y mantenlo unido con una cuerda.

3- Dorar los rollitos por todos lados en una mezcla de mantequilla y aceite. Sal un poco y pimienta. Añadir el puré de tomate y el vino blanco. Mezcla todo. Tape y cocine durante 30-40 minutos a fuego lento.

rollos de ternera21

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *