Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Carne

Morcilla y manzanas asadas rellenas

La morcilla/manzana se ha vuelto muy habitual, al menos en mi casa. Así me gusta comerlo, pero quería aportar un poco de originalidad con una manzana al horno, rellena de ciruelas pasas y cebolla. Esta receta le permite variar la presentación generalmente poco glamorosa.

Para 2 personas :

  • 2 manzanas
  • 6 ciruelas pasas
  • 1/2 cebolla
  • 2 pudin

1- Lavar las manzanas y quitarles el corazón con un descorazonador de manzanas.

2- Picar las ciruelas pasas y picar muy fina la cebolla.

3- Mezclar con hachís y rellenar las manzanas.

4- Precalentar el horno a 180°C y hornear las manzanas, colocadas en una fuente para gratinar, durante 30 min.

5-10 minutos antes del final de la cocción de las manzanas, cocine las salchichas: caliente un poco de aceite en una sartén y cocínelas por ambos lados.

6- Sal y pimienta.

7- Cortar las salchichas en rodajas para una presentación más agradable.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *