Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Aves de corral

Pollo con calabacín, menta y lima

pollo-calabacín-limón

Un plato rápido de preparar, lleno de frescura, fácil de hacer. Que pedir de más ? 😉

La carne (pollo) y las verduras (calabacín y cebolla) se cocinan juntas en el horno con lima y menta. Para acompañar este plato, preparé unos espaguetis.

pollo-calabacín-limón4 pollo-calabacín-limón5 pollo-calabacín-limón2

Para 2 personas :

  • 2 muslos de pollo (parte superior + muslo)
  • 1 calabacín
  • 1 lima
  • 1 cebolla
  • Un manojo de menta (2 a 3 cucharadas picadas)
  • Sal pimienta
  • Aceite de oliva

pollo-calabacín-limón3

1- Cortar los muslos de pollo en 2.

2- Lava el calabacín y córtalo en cubos.

3- Picar la menta.

4- Pelar y picar la cebolla en trozos grandes.

5- Colocar en un plato el pollo, el calabacín y la cebolla.

6- Sal, pimienta.

7- Rociar con aceite y menta.

8- Espolvorear con un poco de lima.

9- Precalentar el horno a 180°C y hornear durante 40-45 minutos.

10- Observar de vez en cuando, mezclar.

11- Sirve este plato con pasta.

pollo-calabacín-limón7

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *