Hay muchas recetas de keftas: ternera, cordero, ternera con todo tipo de especias. Cada uno hace un poco de lo que quiere al final y les sirve según sus gustos. Con la ternera, es un poco menos común y, sin embargo, muy bueno.
Es muy rápido de preparar y cocinar. Los serví con hummus, ¡la oportunidad de hacerlo de nuevo y actualizar mi receta!
Para 2 personas
- 400 g de ternera picada
- 3 cucharaditas de cilantro picado
- 3 cebollas rojas pequeñas
- 1 cucharada colmada de pan rallado fino
- 1 cucharadita de comino
- 1/4 cucharadita de canela molida
- 1/2 cucharadita de chile en polvo
1-Pelar las cebollas. Cortar una cebolla en aros finos y las otras dos en dados pequeños.
2 Vierta la carne en un bol. Agregue las cebollas finamente picadas.
3- Añadir las especias, el cilantro y el pan rallado. Sal.
4- Mezclar con las manos y luego formar bolitas. Aplanarlos ligeramente.
5- Caliente el aceite en una sartén y dore las albóndigas por ambos lados.
6- Sírvelas inmediatamente con ensalada verde y unos aros de cebolla. Piensa también en el hummus que acompaña a la perfección.