Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Carne

Koftas de ternera –

Hay muchas recetas de keftas: ternera, cordero, ternera con todo tipo de especias. Cada uno hace un poco de lo que quiere al final y les sirve según sus gustos. Con la ternera, es un poco menos común y, sin embargo, muy bueno.

Es muy rápido de preparar y cocinar. Los serví con hummus, ¡la oportunidad de hacerlo de nuevo y actualizar mi receta!

Para 2 personas

  • 400 g de ternera picada
  • 3 cucharaditas de cilantro picado
  • 3 cebollas rojas pequeñas
  • 1 cucharada colmada de pan rallado fino
  • 1 cucharadita de comino
  • 1/4 cucharadita de canela molida
  • 1/2 cucharadita de chile en polvo

1-Pelar las cebollas. Cortar una cebolla en aros finos y las otras dos en dados pequeños.

2 Vierta la carne en un bol. Agregue las cebollas finamente picadas.

3- Añadir las especias, el cilantro y el pan rallado. Sal.

4- Mezclar con las manos y luego formar bolitas. Aplanarlos ligeramente.

5- Caliente el aceite en una sartén y dore las albóndigas por ambos lados.

6- Sírvelas inmediatamente con ensalada verde y unos aros de cebolla. Piensa también en el hummus que acompaña a la perfección.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *