Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Carne

Curry de riñón de ternera

curry-riñón21

Riñón de ternera con curry… ¡qué idea tan divertida! Y sin embargo es muy bueno. Los dos van juntos maravillosamente por sorprendente que parezca.

Para 2 personas :

  • 1 canastilla de riñón de res
  • 2 cucharadas de nata fresca
  • 1 1/2 cucharadita de curry
  • 1 puñado de maní
  • 1 cebolla

1- Calienta un poco de aceite en una sartén. Agregue los riñones y dórelos a fuego alto. Bajar el fuego y añadir la nata fresca, el curry, la sal, la pimienta y remover.

2- Picar la cebolla y agregarla a la preparación. Terminar de cocinar los riñones. Añadir un poco de agua si la salsa se ha espesado demasiado.

3- Servir con arroz y maní triturado.

riñón-curry31

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *