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Piscis

Gambas salteadas con curry y piña

Te ofrezco un plato pequeño que es simple de hacer y bastante rápido. Es picante en curry y pimienta de cayena, pero la piña suaviza el conjunto. Presenté este plato usando un pequeño círculo de pastelería para darle un lado más chic.

Es una receta que ya estaba en mi blog – junio de 2008 – que modifiqué para ofreceros una nueva versión.

Para 2 personas :

  • 6-8 langostinos
  • 1/4 piña
  • 20cl de arroz
  • 1 pizca de pimienta de cayena
  • 18cl de caldo de pescado
  • 2 chalotes
  • 1 cucharadita de curry

1- Pelar las gambas.

2- Cortar la piña en trozos.

3- Rebanar las chalotas.

4- Calentar un poco de aceite de oliva en una sartén y dorar las chalotas con el curry.

5- Añadir las gambas y la piña. Salpimentar y sazonar con pimienta de cayena. Manténgase caliente.

6- Vierta el caldo en una cacerola y llénela con agua. Llevar a ebullición, sal y verter el arroz. Cocine por el tiempo indicado en la bolsa.

7- Escúrralo y colóquelo en los platos (para una buena presentación, use círculos).

8- Añadir el relleno por encima.

9- Añadir un poco de agua a la cacerola, llevar a ebullición y espolvorear el arroz. Servir inmediatamente.

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