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Carne

Solomillo de cerdo con tocino ahumado

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Para cambiar el lomo de cerdo asado simplemente al horno, recuerda envolverlo en lonchas de tocino ahumado (o natural) antes de cocinarlo. Le da un sabor extra y lo mantiene suave, es delicioso. filet-mignon-cerdo-bacon8 copia filet-mignon-cerdo-bacon5 copia filet-mignon-cerdo-bacon7 copia

Para 4 personas

  • 1 lomo de cerdo
  • 15 rebanadas delgadas de tocino ahumado o simple
  • Sal pimienta
  • Pimiento de Espelette
  • Aceite de oliva
  • menta seca
  • 8 tomates redondos

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1- Coloque una loncha de tocino en los extremos del filete y luego coloque las lonchas de tocino encima, a lo largo del filete, superponiéndolas.

2- Pimienta, sal si utilizas tocino natural y espolvorea con menta y pimienta de Espelette. Colocar en un plato.

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3- Cortar la parte superior de los tomates para formar un sombrero. Sal, pimienta y espolvorea con menta por dentro. Rocíe con aceite y cierre los tomates.

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4- Rocíe también la carne con aceite. 5- Precalienta tu horno a 180°C y hornea de 35 a 45 minutos dependiendo del grosor de la carne.

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