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Aves de corral

Papillotes de pollo a la lima

Hay que ser razonable en las comidas de vez en cuando. Hace mucho que no hago recetas en papillotes y menos al vapor. Sin embargo, tuve un período en el que el barco de vapor era mi amigo de todos los días.

Encontré en una revista una receta de papillotes de pollo y sémola aromatizados con lima. ¡No necesitaba más para hacerlo! Para una comida aún más equilibrada, sirva judías verdes al vapor.

Para 2 personas :

  • 2 pechugas de pollo
  • 150 g de sémola
  • 1/2 lima
  • 1 manojo pequeño de cebollino
  • 1 cucharadita de gomasio (sal de sésamo orgánica)
  • 1 pizca de pimiento de Espelette

1- Cortar las claras de huevo en trozos y colocarlas en un bol. Vierta el jugo de medio limón. Sazonar con gomasio y dejar macerar durante 30 minutos.

2- Hervir una cacerola pequeña de agua con sal y verterla sobre la sémola. Dejar hinchar durante 5 min.

3- Coloque la sémola y el pollo cortado en cubitos en papel pergamino o papel de aluminio. Añadir las cebolletas picadas en trozos grandes. Espolvorear con pimiento de Espelette. Cerrar herméticamente y repetir la operación con el 2º papillote.

4- Hornéalas en horno precalentado a 180° durante 30 minutos.

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