Como estamos en plena temporada de arándanos, preparé estos muslos de pato con esta dulce morita combinada con ciruelas pasas. ¡Es un plato dulce y salado como a mí me gustan!
Esta receta requiere pocos ingredientes pero cierto tiempo de cocción para obtener muslos tiernos. ¡Pero qué delicia a la hora de la degustación!
No dudes en preparar esta receta el día anterior para el día siguiente.
Para 4 personas :
- 4 muslos de pato
- 2 cebollas
- 10 ciruelas pasas
- 250 g de arándanos frescos
- 20cl de vino blanco
- Sal pimienta
1- Pelar y trocear las cebollas.
2- Los sofreímos en una cazuela con un poco de grasa durante unos minutos. Quítelos.
3- Dorar los muslos de pato por ambos lados. Luego ponga las cebollas de nuevo, agregue el vino blanco. Sal pimienta.
4- Tapar y cocinar por 1 hora.
5- Agregue los arándanos y las ciruelas y cocine por 1 hora más.