Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Aves de corral

Muslos de pato con ciruelas pasas y arándanos

patas de pato

Como estamos en plena temporada de arándanos, preparé estos muslos de pato con esta dulce morita combinada con ciruelas pasas. ¡Es un plato dulce y salado como a mí me gustan!

Esta receta requiere pocos ingredientes pero cierto tiempo de cocción para obtener muslos tiernos. ¡Pero qué delicia a la hora de la degustación!

No dudes en preparar esta receta el día anterior para el día siguiente.

patas de pato

Para 4 personas :

  • 4 muslos de pato
  • 2 cebollas
  • 10 ciruelas pasas
  • 250 g de arándanos frescos
  • 20cl de vino blanco
  • Sal pimienta

1- Pelar y trocear las cebollas.

2- Los sofreímos en una cazuela con un poco de grasa durante unos minutos. Quítelos.

3- Dorar los muslos de pato por ambos lados. Luego ponga las cebollas de nuevo, agregue el vino blanco. Sal pimienta.

4- Tapar y cocinar por 1 hora.

5- Agregue los arándanos y las ciruelas y cocine por 1 hora más.

patas de pato

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *