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tortas para compartir

Mini fondant de chocolate negro y mantequilla de maní


Usé mantequilla de maní en lugar de mantequilla. Y el resultado es genial porque los 2 sabores, chocolate y cacahuete, combinan muy bien y uno no se sobrepone al otro.

El tiempo de cocción es muy importante: no lo suficiente, sería un coulant, demasiado, sería una torta. Usé pequeños moldes para muffins.

Para 8 bocados:

  • 75g 70% chocolate negro
  • 65 g de mantequilla de maní
  • 30g de azúcar
  • 2 huevos
  • 3 cucharadas de harina
  • flor de sal (opcional)

1- Derretir el chocolate y la mantequilla de maní al baño maría.

2- Mientras tanto, bate los huevos con el azúcar.

3- Verter el chocolate derretido sobre los huevos y batir hasta que quede perfectamente homogéneo.

4- Añadir la harina tamizada y seguir batiendo.

5- Verter en moldes para mini muffins. Añadir un poco de flor de sal.

6- Precalentar el horno a 180° y hornear por no más de 5-7 minutos. Sin embargo, verifique regularmente porque todo depende de su horno.

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