Usé mantequilla de maní en lugar de mantequilla. Y el resultado es genial porque los 2 sabores, chocolate y cacahuete, combinan muy bien y uno no se sobrepone al otro.
El tiempo de cocción es muy importante: no lo suficiente, sería un coulant, demasiado, sería una torta. Usé pequeños moldes para muffins.
Para 8 bocados:
- 75g 70% chocolate negro
- 65 g de mantequilla de maní
- 30g de azúcar
- 2 huevos
- 3 cucharadas de harina
- flor de sal (opcional)
1- Derretir el chocolate y la mantequilla de maní al baño maría.
2- Mientras tanto, bate los huevos con el azúcar.
3- Verter el chocolate derretido sobre los huevos y batir hasta que quede perfectamente homogéneo.
4- Añadir la harina tamizada y seguir batiendo.
5- Verter en moldes para mini muffins. Añadir un poco de flor de sal.
6- Precalentar el horno a 180° y hornear por no más de 5-7 minutos. Sin embargo, verifique regularmente porque todo depende de su horno.