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tortas para compartir

Pastel de cerezas Morello –

Con las cerezas en almíbar que me sobraron del fondant de chocolate, hice esta torta usando la base de la torta de zanahoria y coco. Es una muy buena base porque da una textura deliciosa.

La guinda de este pastel es absolutamente irresistible. Pero debo decir que me encanta!

Para 6 personas :

  • 120g de mantequilla
  • 120g de azúcar
  • 3 huevos
  • 200g de harina
  • 1/2 cucharadita de polvo de hornear
  • 250g de guindas en almíbar

1- Derretir la mantequilla.

2- Batir los huevos con el azúcar en un bol.

3- Verter la harina con la levadura y mezclar con una espátula.

4- Añadimos la mantequilla y batimos.

5- Añadir las cerezas escurridas a la masa.

6- Verter en un molde para tarta.

7- Precalienta tu horno a 180°C y hornea por 50 min.

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