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Financieros con aceite de avellana y arándanos

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Usé aceite de avellana en lugar de mantequilla para darle un delicioso sabor a nuez. Los arándanos aportarán un toque de acidez super agradable. En lugar de polvo de almendra, podría haber usado polvo de avellana, pero preferí tomar praliné y mezclarlo hasta obtener un polvo fino.

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Para 8 a 10 financiadores:

  • 50g de harina T45
  • 3/4 de un paquete de polvo de hornear
  • 50 g de praliné (+ un poco para decorar)
  • 1 cucharada de azúcar glas
  • 3 claras de huevo
  • 40 g de aceite de avellana
  • arándanos

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1- Mezcle el praliné en un polvo fino en una licuadora pequeña.

2- Verter en un bol la harina, el azúcar, el praliné en polvo y la levadura.

3- Añadir las claras de huevo y mezclar con unas varillas hasta obtener una mezcla homogénea.

4- Vierta el aceite y mezcle con un batidor.

5- Agregue arándanos a la masa (cantidades según sus deseos).

6- Verter en moldes financieros. Espolvorear con un poco de praliné sin mezclar.

7- Precalienta tu horno a 180°C y hornea por 12 minutos. Los financieros deben salir bien dorados.

8- Dejar enfriar sobre una rejilla.

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