Siguiendo el principio del pastel de zanahoria, asocié la zanahoria con el coco en un pastel. Y es una mezcla que va muy bien juntos. El pastel es suave y un poco crujiente después de enfriar. Al día siguiente se vuelve completamente esponjoso. Se conserva muy bien en caja metálica o en papel de aluminio. ¡Pruébalo y come zanahorias de postre!
Para 6 personas :
- 3 zanahorias
- 3 cucharadas de virutas de coco
- 125 g de mantequilla derretida
- 125g de azúcar
- 3 huevos
- 200g de harina
- 1/2 cucharadita de polvo de hornear
1- Rallar las zanahorias con un rallador grueso.
2- Batir los huevos con el azúcar.
3- Verter la harina con la levadura. Luego agregue la mantequilla.
4- Agrega el coco y las zanahorias.
5- Verter en un molde para tarta. Hornear durante 10 min a 210°C y luego 30 min a 180°C.