Estos mini fondant fueron preparados para el desayuno de San Valentín. Al quedarme sin chocolate negro, busqué con urgencia una receta con chocolate con leche en mi nuevo libro sobre tortas blandas y fondant. Rápidamente encontré lo que necesitaba y además la preparación es muy rápida.
Dividí las proporciones por 2 excepto, con la cabeza en el aire que estoy, la harina. Y al final, no me molesta en absoluto. Son deliciosos y se deshacen en la boca.
Para 10 bocados:
- 75 g de chocolate con leche
- 65g de mantequilla
- 30g de azúcar
- 2 huevos
- 3 cucharadas de harina
1- Derretir el chocolate y la mantequilla al baño maría.
2- Mientras tanto, bate los huevos con el azúcar.
3- Verter el chocolate sobre los huevos y batir hasta que quede perfectamente homogéneo.
4- Añadir la harina tamizada y seguir batiendo.
5- Verter en moldes para mini muffins ligeramente aceitados.
6- Precalentar el horno a 180° y hornear por 9-10 minutos no más. Sin embargo, verifique regularmente porque todo depende de su horno.