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tortas para compartir

Cuadrados de fondant de chocolate / caramelo / flor de sal

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Chocolate, caramelo, flor de sal, ¿qué más se puede pedir? Es muy suave, muy tierno y la flor de sal despierta todo ese azúcar. ¡Es tan delicioso!

Y para los grandes sibaritas, añade unos cacahuetes a la tarta de chocolate. Digo eso, no digo nada… 🙂

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Para 10 cuadrados:

  • 200g 70% chocolate negro
  • 2 huevos + 1 yema
  • 120g filadelfia
  • 50 g de harina
  • 80 g de azúcar en polvo
  • 200 g de caramelos blandos
  • flor de sal

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1- Derretir el chocolate al baño maría.

2- Mientras tanto, bate los huevos y la yema con el azúcar hasta que la mezcla blanquee.

3- Agregar el philadelphia y la harina.

4- Vierta el chocolate derretido y mezcle con unas varillas. Vierta la masa de pastel en un molde para pastel de 22 cm de largo.

5- Precalienta tu horno a 180°C y hornea por 25 minutos.

6- Desmolda y deja enfriar completamente sobre una rejilla.

7- Cuando el bizcocho esté frío, cortamos la parte superior para nivelar la superficie.

8- Derrita los caramelos a fuego lento en una cacerola, revolviendo con una cuchara.

9- Vuelve a colocar la tarta en el molde y vierte el caramelo por encima.

10- Reservar en la nevera durante 1 hora, hasta que el caramelo vuelva a endurecerse.

11- Desmolda la tarta y córtala en cuadrados. Si el caramelo es demasiado duro, puede esperar un poco y pasar la hoja del cuchillo bajo agua caliente.

12- Espolvorear con flor de sal.

13- Conservar los cuadritos a temperatura ambiente.

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