Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Aves de corral

Verduras Asadas De Pavo

pavo-verduras-rotis10

Una pequeña cazuela rica en verduras un poco endulzada con miel y acompañada de escalope de pavo troceado. Absolutamente delicioso. El toque adicional y gourmet viene de una mezcla de hierbas que se encuentra en una tienda de comestibles vasca (Maison Arostéguy) con un nombre impronunciable: Ximitxurri. Es una mezcla de perejil, albahaca, orégano, pimiento de Espelette, cebolla y ajo. Es tan bueno ! Te dejo el enlace en la lista de productos por si te interesa.

pavo-verduras-asado pavo-verduras-rotis3 pavo-verduras-rotis4

Para 2 personas :

  • 1 berenjena pequeña
  • 2 calabacines pequeños
  • 125 g de tomates cherry
  • 2 chuletas de pavo
  • 1 cucharada rasa de Ximitxurri
  • Sal pimienta
  • 1 cucharada de miel
  • Aceite de oliva

pavo-verduras-rotis6

1- Cortar la carne en trocitos pequeños y saltear a fuego fuerte en una sartén con grasa para que se doren.

2- Lavar las verduras, cortar el calabacín y la berenjena en cubos.

3- Cortar los tomates cherry en 2.

4- Verter en un bol con la carne.

5- Rociar con un poco de aceite, miel y hierbas de Ximitxurri. Sazone con sal y pimienta y revuelva para combinar bien.

6- Distribuir en cazuelas pequeñas (o en una fuente para gratinar).

7- Precalienta tu horno a 180°C y hornea de 30 a 35 minutos. Revuelva a la mitad de la cocción para que las verduras se cocinen uniformemente.

8- Servir inmediatamente.

pavo-verduras-rotis7

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *