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Aves de corral

Filetes de conejo rebozados, miel y salsa de oporto blanco

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¿Alguna vez has comprado filete de conejo? Es una pieza muy fácil de cocinar y muy rápida (10 minutos de cocción). Finalmente se cocina como pechuga de pollo. Empané estos filetes y los serví con un poco de oporto blanco dulce y salsa de miel.

Simplemente serví este plato de arroz de Camargue.

Estaba muy bueno, pero hay que apreciar el dulce/salado. Es una mezcla que funciona muy bien con conejo. El pan rallado mantiene los filetes muy húmedos.

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Para 2 personas :

  • 4 filetes de conejo
  • 15 cl de oporto blanco (o oporto)
  • 3 cucharadas de miel
  • 1 huevo
  • 1 tazón pequeño de pan rallado
  • 1 tazón pequeño de harina
  • Sal pimienta

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1- Preparar los filetes: mezclar el huevo con sal y pimienta en un bol y batir con un tenedor.

2- Sumergir los filetes uno a uno en la harina, golpear para quitar el exceso.

3- Pasar luego por el huevo y luego por el pan rallado.

4- Si es necesario, reservar en el frigorífico hasta la cocción.

5- Mezclar el oporto y la miel en un cazo pequeño y llevar a ebullición. Cuente 8-10 min de cocción a fuego lento. La salsa se reducirá y se volverá almibarada.

6- Calienta una sartén con aceite y mantequilla y cocina los filetes de conejo a fuego medio. Las migas de pan pueden colorearse rápidamente, así que no te esfuerces demasiado. Cuente de 10 a 15 minutos de cocción.

7- Sirva estos filetes con arroz y la salsa al lado (no ponga demasiado, de lo contrario puede ser demasiado dulce).

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