Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Aves de corral

Pollo tandoori, fideos chinos y espinacas baby

fideos tandoori3

2 veces en 1 semana, es decir que me gusta esta receta! Es simple pero es demasiado bueno. Ten cuidado, sigue siendo picante.

Las pechugas de pollo, cortadas en trozos, se marinan en el refrigerador en una mezcla de tandoori y yogur. Luego se sirven con fideos chinos y espinacas baby.

El exotismo está a la cita. ¡Devora este plato con palillos!

fideos tandoori2

Para 2 personas :

  • 2 pechugas de pollo
  • 1 cebolla
  • 1 cucharada de especias tandoori
  • 1 yogur
  • 125 g de fideos chinos
  • 1 puñado pequeño de espinacas baby
  • sal

1- Cortar el pollo en trozos. Mezclar el yogur con las especias tandoori y verter esta salsa con el pollo en una ensaladera pequeña. Dejar marinar durante al menos 1 hora en el frigorífico.

2- Hervir agua con sal y fuera del fuego, añadir los fideos. Deja cocinar por 5 minutos. Verter en un colador y con un tenedor aflojar los fideos.

3- Cortar la cebolla en rodajas y saltearla en una sartén. Agrega el pollo con su adobo y cocina a fuego medio. Mezclar de vez en cuando. Sal.

4- Cuando el pollo esté cocido, añadir los fideos y las espinacas baby. Retirar del fuego: servir cuando hayan caído los brotes.

fideos tandoori

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *