Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Arroz Aves de corral Pasta Sémola

Blanco relleno de chorizo ​​y hierbas, risotto de grasa de oca

chorizo-blanco-relleno2

Rellené mis pechugas de pollo con unas rodajas de chorizo, un poco de nata, perejil y cebollino. Empané ligeramente con gomasio, la única sal añadida en mi receta.

Estos blancos los acompañé con un risotto muy sencillo: 1 vaso de arroz arborio y 1 chalota salteados en grasa de oca y cocidos en vino blanco (10cl) y caldo de pollo (30cl). Lo finalicé con 1 cucharadita de nata fresca y virutas de parmesano. No hace falta sal, el caldo de pollo se encargará.

Para 2 personas:

  • 2 pechugas de pollo bastante gruesas
  • 8 rebanadas de chorizo ​​en palitos
  • 1 manojo pequeño de perejil
  • 1 manojo pequeño de cebollino
  • 1 cucharadita de crema fresca
  • parmesano rallado
  • gomasio

1- Cortar las claras en el grueso sin llegar al final. Despliegue como una billetera.

2- Untar con nata fresca, añadir el chorizo ​​y las hierbas picadas.

3- Espolvorear con parmesano rallado. Cierra las claras. Átelos con cordel.

4- Espolvorear por encima con gomasio. Cocine las claras a fuego lento en una mezcla de aceite y mantequilla (o grasa de ganso si la tiene).

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *