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Aves de corral

Keftas con salsa curry –

Estas albóndigas de kefta están hechas con pollo. Están aromatizados con cilantro y jengibre confitado. En ausencia de jengibre confitado, puede usar jengibre fresco finamente picado o en polvo. Servirlos con arroz o sémola.

Para 2 personas :

  • 2 pechugas de pollo (350g)
  • 1 cucharada de cilantro fresco picado
  • 2 jengibres confitados
  • sal pimienta
  • 1 cucharada de curry en polvo
  • 1 lata pequeña de tomate pelado
  • 25cl de agua + 1/2 caldo de pollo
  • 1 cebolla

1- Cortar el pollo en trozos y picarlo en un robot de cocina con el cilantro y el jengibre confitado, previamente picados finamente con un cuchillo.

3- Salpimienta la preparación. Hacer albóndigas y colocarlas en un plato. Filmarlo y reservarlo en el frigorífico durante 1 hora.

4- Caliente el aceite en una sartén y dore las albóndigas por todos lados. reservarlos.

5- Añadir la cebolla picada a la sartén y saltear.

6- Derrita el cubito de caldo de pollo con el agua en una cacerola pequeña. Llevar todo a ebullición.

7- Verter el caldo sobre las cebollas y añadir la lata de tomate y el curry. Triture los tomates en trozos gruesos. Sal.

8- Dejar cocer a fuego lento durante 5 minutos y volver a poner las albóndigas de pollo.

9- Seguir cocinando durante 10 minutos. Puedes agregar una pizca de azúcar si temes la acidez de los tomates enlatados.

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