Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Aves de corral

Conejo confitado al horno –

Esta es una nueva receta descubierta en el libro de Julie Andrieu: La cuisine de Julie, 220 recetas para mis jules y mis amigas.

Me encanta esta receta que puedes hacer con pollo. Obtenemos un conejo confitado con un delicioso sabor dulce. Bajo su corteza dorada, obtenemos una carne blanda.

Para 2 personas :

  • 2 patas de conejo
  • 6 cl de vinagre balsámico
  • 50cl de vino blanco
  • 1 cucharadita de salvia picada
  • 1 cucharadita de romero seco
  • sal pimienta

1- Salpimentar los trozos de conejo. Colócalas en una cacerola, espolvoréalas con salvia y romero.

2- Rocíe con vinagre balsámico y hasta la mitad con vino blanco. Cubra la cacerola.

3- Precalentar el horno a 180°C y hornear durante 2 horas, volteando las piezas cada media hora.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *