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Carne

Filet mignon en costra, mostaza al azafrán

Pintando la carne con mostaza de azafrán, aportamos un toque de originalidad a este plato. Este filet mignon está envuelto en una masa ligera, una de mis recetas favoritas. Da una textura que es a la vez rota y lijada.

La mostaza de azafrán es una mostaza fuerte con un regusto a azafrán que da un producto final sorprendente.

Te aconsejo acompañar la carne y las patatas con mostaza.

Para 4 personas :

  • 1 lomo
  • mostaza azafran

para la masa

  • 200g de harina
  • 5cl de aceite de oliva
  • 7cl de leche
  • sal

1- Verter todos los ingredientes en un bol y amasar hasta conseguir una bola.

2- Salar la carne y pincelarla con mostaza de azafrán en una capa ligeramente espesa.

3- Estirar la masa sobre una superficie de trabajo enharinada.

4- Colocar la carne sobre la masa y envolverla en ella.

5- Voltee la carne en la corteza para que las costuras queden en el fondo.

6- Precalentar el horno a 180°C y hornear por 45min.

7- Servir la carne con patatas pequeñas hervidas.

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