Pintando la carne con mostaza de azafrán, aportamos un toque de originalidad a este plato. Este filet mignon está envuelto en una masa ligera, una de mis recetas favoritas. Da una textura que es a la vez rota y lijada.
La mostaza de azafrán es una mostaza fuerte con un regusto a azafrán que da un producto final sorprendente.
Te aconsejo acompañar la carne y las patatas con mostaza.
Para 4 personas :
- 1 lomo
- mostaza azafran
para la masa
- 200g de harina
- 5cl de aceite de oliva
- 7cl de leche
- sal
1- Verter todos los ingredientes en un bol y amasar hasta conseguir una bola.
2- Salar la carne y pincelarla con mostaza de azafrán en una capa ligeramente espesa.
3- Estirar la masa sobre una superficie de trabajo enharinada.
4- Colocar la carne sobre la masa y envolverla en ella.
5- Voltee la carne en la corteza para que las costuras queden en el fondo.
6- Precalentar el horno a 180°C y hornear por 45min.
7- Servir la carne con patatas pequeñas hervidas.