En esta receta, probé los 5 sabores de la marinada en polvo de Asia de Santa Lucía. Su uso es muy sencillo: se mezclan 2 cucharaditas de este polvo en 2 cucharadas de aceite de oliva. Luego, todo lo que tiene que hacer es cepillar la carne durante al menos 1 hora (12 horas como máximo para un sabor más pronunciado).
El resultado es muy agradable, aporta una nota agradable a mi plato. Lo dejé marinar durante una hora, el sabor era ligero. Por lo tanto, recomiendo dejarlo marinar un poco más.
Para 2 personas
- 2 pechugas de pollo
- 4 cucharaditas de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de adobo 5 sabores Asia Santa Lucía
- 1 pimiento verde
- 4 champiñones
- 30 g de fideos de soja
1- Mezclar el aceite de oliva con las especias para escabeche. Pintar con él el pollo, envolver en film y dejar marinar 1 hora en la nevera.
2- Mientras tanto, cortamos los champiñones en tiras y el pimiento en dados.
3- Pon a hervir una olla pequeña con agua y, fuera del fuego, añade los fideos. Dejar 30 segundos no más. Escúrralos y córtelos en trozos. Libro.
4- En una sartén ligeramente aceitada, cocine los champiñones y los pimientos durante 10 minutos, revolviendo regularmente. Sal ligeramente. reservarlos.
5- Cortar el pollo en cubos y verterlos en la sartén. Cocine a fuego alto hasta que estén doradas.
6- Bajar el fuego, luego agregar las verduras y los fideos. Vierta un poco de agua, mezcle y sirva.
Para acompañar con arroz.