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Aves de corral

Pollo troceado con sabores asiáticos

En esta receta, probé los 5 sabores de la marinada en polvo de Asia de Santa Lucía. Su uso es muy sencillo: se mezclan 2 cucharaditas de este polvo en 2 cucharadas de aceite de oliva. Luego, todo lo que tiene que hacer es cepillar la carne durante al menos 1 hora (12 horas como máximo para un sabor más pronunciado).

El resultado es muy agradable, aporta una nota agradable a mi plato. Lo dejé marinar durante una hora, el sabor era ligero. Por lo tanto, recomiendo dejarlo marinar un poco más.

Para 2 personas

  • 2 pechugas de pollo
  • 4 cucharaditas de aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de adobo 5 sabores Asia Santa Lucía
  • 1 pimiento verde
  • 4 champiñones
  • 30 g de fideos de soja

1- Mezclar el aceite de oliva con las especias para escabeche. Pintar con él el pollo, envolver en film y dejar marinar 1 hora en la nevera.

2- Mientras tanto, cortamos los champiñones en tiras y el pimiento en dados.

3- Pon a hervir una olla pequeña con agua y, fuera del fuego, añade los fideos. Dejar 30 segundos no más. Escúrralos y córtelos en trozos. Libro.

4- En una sartén ligeramente aceitada, cocine los champiñones y los pimientos durante 10 minutos, revolviendo regularmente. Sal ligeramente. reservarlos.

5- Cortar el pollo en cubos y verterlos en la sartén. Cocine a fuego alto hasta que estén doradas.

6- Bajar el fuego, luego agregar las verduras y los fideos. Vierta un poco de agua, mezcle y sirva.

Para acompañar con arroz.

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