Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

tortas para compartir

Brownies de chocolate negro, chispas de chocolate blanco y pasas

brownie-chocolate-raisin2

Fue después de un agotador día de pintura (rehicié mi cocina) que quise una golosina de chocolate. ¡Quería algo realmente rápido de hacer y que satisficiera mi estómago hambriento! Y aquí nacieron estos brownies que se comieron en una tarde…

Eso es todo lo que me gusta porque son muy suaves con una costra que cruje debajo del diente.

brownie-chocolate-pasas5

Para 4 mini brownies:

  • 60g 70% chocolate negro
  • 45 g de harina
  • 30 g de pasas
  • 30g de chocolate blanco
  • 50g de mantequilla
  • 40g de azúcar
  • 1 huevo

brownie-chocolate-pasas3

1- Derretir el chocolate al baño maría con la mantequilla.

2- Mientras tanto, bate el huevo con el azúcar.

3- Triturar el chocolate blanco.

4- Verter el chocolate derretido en el huevo. Agregue la harina, las pasas y el chocolate. Mezclar bien y verter en moldes pequeños.

5- Hornear durante 13-15min a 180°C.

brownie-chocolate-raisin4

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *