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Coulant De Caramelo Conticini

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Os hablaba ayer de los coulants de chocolate de Conticini. No paré de tan buena manera desde que preparé su versión caramelo. También es una muy buena receta aunque sigo prefiriendo la de chocolate.

En cuanto a los coulants de chocolate, pongo mi masa cruda en los moldes y luego en el congelador. Ojo, el tiempo de cocción se tendrá que alargar unos minutos si los horneas aún congelados.

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Dividí sus proporciones por dos, eso me dio 3 controles deslizantes. No es necesario que le diga que puede duplicar fácilmente las dosis.

Mañana os voy a ofrecer una última receta de Conticini, terrible que no os la podéis perder… Una pista, también es de chocolate 🙂

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Para 3 deslizadores:

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1- Derretir las mantequillas y la salsa de caramelo al baño maría.

2- Batir el huevo con el azúcar por separado. Luego agregue la harina.

3- Vierta la salsa de caramelo en su preparación y luego mezcle hasta que quede perfectamente homogéneo. Divida en moldes para muffins forrados con bolsas de papel.

4- Hornear por 10 minutos a 200°C. El tiempo de cocción dependerá del tamaño de tus moldes.

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