Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Aterciopelado sopas

Ravioli Dauphiné en caldo de verduras

Encontré esta idea en una revista Saveurs: los ravioles Dauphiné se cocinan en un caldo de verduras con unas cuantas zanahorias y puerros. Para la ocasión, tomé zanahorias moradas que colorearon muy bien mi caldo. Lo hace aún más delicioso.

Esta receta es rápida y sabrosa. Asegúrate de cortar las zanahorias en dados muy pequeños. Esta es la etapa más larga de toda la preparación.

Para 4 personas :

  • 4 platos de ravioles Dauphiné
  • 1 puerro
  • 2 zanahorias
  • 2 litros de caldo de verduras
  • Unas hojas de cilantro
  • sal y pimienta

1- Pelar las zanahorias y cortarlas en brunoises, es decir en dados pequeños.

2- Lavar el puerro y cortarlo en aros finos.

3- Vierta el caldo en una cacerola y lleve a fuego lento.

4- Añadir las zanahorias y el puerro y cocinar durante 15 minutos, todavía a fuego lento. Ligeramente sal y pimienta.

5- Al final de la cocción, añadir las láminas de ravioli, separadas toscamente. Cocine por otros 2-3 minutos.

6- Servir inmediatamente con unas hojas de cilantro o perejil.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *