Encontré esta idea en una revista Saveurs: los ravioles Dauphiné se cocinan en un caldo de verduras con unas cuantas zanahorias y puerros. Para la ocasión, tomé zanahorias moradas que colorearon muy bien mi caldo. Lo hace aún más delicioso.
Esta receta es rápida y sabrosa. Asegúrate de cortar las zanahorias en dados muy pequeños. Esta es la etapa más larga de toda la preparación.
Para 4 personas :
- 4 platos de ravioles Dauphiné
- 1 puerro
- 2 zanahorias
- 2 litros de caldo de verduras
- Unas hojas de cilantro
- sal y pimienta
1- Pelar las zanahorias y cortarlas en brunoises, es decir en dados pequeños.
2- Lavar el puerro y cortarlo en aros finos.
3- Vierta el caldo en una cacerola y lleve a fuego lento.
4- Añadir las zanahorias y el puerro y cocinar durante 15 minutos, todavía a fuego lento. Ligeramente sal y pimienta.
5- Al final de la cocción, añadir las láminas de ravioli, separadas toscamente. Cocine por otros 2-3 minutos.
6- Servir inmediatamente con unas hojas de cilantro o perejil.