Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Aterciopelado sopas

Velouté de champiñones

Es en esta temporada cuando apreciamos las sopas y las veloutés. Calienta el cuerpo y lo hace bien. Aquí tienes una pequeña sopa muy sencilla de hacer que te gustará: champiñones, cebolla y un poco de zanahoria son suficientes para darle una buena consistencia y un sabor agradable.

Para 2 personas :

  • 1 zanahoria
  • 8 hermosos champiñones
  • 1 cebolla
  • 1 hoja de laurel

1- Pelar y cortar los champiñones en trozos.

2- Picar la cebolla

3- Cortar la zanahoria en dados pequeños.

4- Calentar un poco de aceite en una sartén y dorar la zanahoria, los champiñones y la cebolla.

5- Cubrir con agua y añadir la hoja de laurel. Agregue sal y pimienta.

6- Cocinar por 20 minutos. Retire la hoja de laurel y mezcle. Agregue agua si es necesario y verifique la sazón.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *