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Galletas secas

Galletas de mantequilla «Home Made» rellenas de mermelada de leche

Cuando vi este sello «Hecho en casa» en la boutique de cocinas de Nouveauxproduits.com, no pude resistirme, era para mí. ¡Yo que amo hacer todo yo mismo tanto! Y no me decepciona, es genial. ¡Mira estas galletas!

El sello es particularmente grande y es ideal para galletas de 10 cm de diámetro.

Hice para esta prueba unas galletas de mantequilla rellenas de mermelada de leche. Irresistible…

Para 6 galletas de mantequilla:

  • 2 yemas de huevo
  • 170g de harina
  • 80 g de mantequilla blanda
  • 70g de azúcar
  • 1 bote de mermelada de leche

1- Batir las yemas con el azúcar hasta que blanquee y esté espumoso.

2- Luego agrega la mantequilla blanda e incorpórala con un batidor.

3- Vierta la harina. Mezclar a mano hasta obtener una pasta casi homogénea. Forma una bola y filmala.

4- Reservar durante 1 hora en el frigorífico.

5- Extienda la masa a 2 mm de espesor sobre una hoja de papel pergamino. Haz 12 círculos con un cortador de galletas de 10 cm de diámetro. Retire el exceso de masa.

6- Haz las estampas con el sello en 6 de las 12 galletas de mantequilla.

7- Coloque el papel pergamino en un plato.

8- Reservar en la nevera mientras el horno se precalienta a 180°C.

9- Hornear durante 8-10 min.

10- Dejar enfriar a temperatura ambiente sobre una rejilla.

11- Verter la mermelada de leche en una manga pastelera de 2-3 mm.

12- Hacer una espiral de mermelada en todas las galletas “no tatuadas”.

13- Cubrir con una segunda galleta.

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