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Confitería

Casa Raffaello –

¡Atención, pequeña bomba calórica a la vista! Pero, francamente, lo que sea. Se siente tan bien ahora. Y estos raffaellos caseros realmente hacen mucho bien. Es todo fundente, muy suave con su corazón crujiente de almendras tostadas. Y para hacerlos, no hay nada más sencillo.

Solo 3 ingredientes y muy poca preparación.

Y si te gusta el coco, en el mismo género, ¡puedes probar mi receta de recompensas caseras (o estas trufas de recompensas sorpresa)!

Para 18 Rafaello:

  • 230 g de leche condensada azucarada
  • 115 g de coco rallado
  • 15 g de coco rallado extra para cubrir
  • 18 almendras

1- 12 horas antes (mínimo), mezcle el coco rallado con la leche condensada azucarada. Libro genial.

2- A la hora de dar forma a los raffaellos, tostar las almendras en una sartén seca. Dejar enfriar.

3- Toma una cucharadita de preparación, coloca una almendra y enrolla entre tus manos.

4- Rebozarlas con el resto del coco.

Manténgalos frescos.

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