¡Atención, pequeña bomba calórica a la vista! Pero, francamente, lo que sea. Se siente tan bien ahora. Y estos raffaellos caseros realmente hacen mucho bien. Es todo fundente, muy suave con su corazón crujiente de almendras tostadas. Y para hacerlos, no hay nada más sencillo.
Solo 3 ingredientes y muy poca preparación.
Y si te gusta el coco, en el mismo género, ¡puedes probar mi receta de recompensas caseras (o estas trufas de recompensas sorpresa)!
Para 18 Rafaello:
- 230 g de leche condensada azucarada
- 115 g de coco rallado
- 15 g de coco rallado extra para cubrir
- 18 almendras
1- 12 horas antes (mínimo), mezcle el coco rallado con la leche condensada azucarada. Libro genial.
2- A la hora de dar forma a los raffaellos, tostar las almendras en una sartén seca. Dejar enfriar.
3- Toma una cucharadita de preparación, coloca una almendra y enrolla entre tus manos.
4- Rebozarlas con el resto del coco.
Manténgalos frescos.