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Confitería

Trufas Speculoos –

¡Las trufas son los manjares imperdibles en Navidad! Ayer les presenté mis speculoos caseros, hoy les ofrezco una pequeña receta con ellos.

Las trufas se cubren con trozos crujientes de speculoos y se recubren con una mezcla de polvo de speculoos y cacao.

Almacenamiento: una semana en el frigorífico.

Para 15 trufas:

  • 150g de chocolate 70% cacao
  • 25g de mantequilla
  • 40 g de nata fresca
  • 3 galletas speculoos

para el pan rallado

  • 1 cucharadita de cacao en polvo
  • 1 a 2 galletas speculoos

1- Partir los speculoos en trocitos pequeños.

2- Derretir el chocolate al baño maría. Cuando se haya derretido, añadimos la mantequilla, la nata fresca y los trocitos de speculoos. Mezclar bien para incorporar todo.

3- Sacar del baño maría y dejar reposar en el frigorífico unas horas.

4- Coge un poco de ganache con una cucharadita y forma bolitas entre tus manos.

5- Reducir el polvo de speculoos con el cacao y pasar en él las trufas. Reservarlos en el frigorífico.

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