Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

pasteles postres individuales

Cortes fritos de fresas y pan de jengibre

Todos los años es lo mismo, compro fresas pero nunca aprovecho para hacer unos postres. A menudo pierdo la inspiración frente a la bandeja, ¡quién sabe por qué! Sin embargo, me encanta esta pequeña fruta roja.

¡Pero estaba decidido a encontrar algunas formas de ofrecerlos! Para esta receta me inspiré en una receta muy antigua a base de pera, caramelo, pan de especias y sémola. Tuve la oportunidad de redescubrir mi receta (sí, has leído bien ;-)) gracias a la madre de mi marido que nos la había ofrecido durante una comida. Me pasa regularmente comer en las recetas de otros de mi blog. ¿Es este también vuestro caso, compañeros bloggers? 🙂

Para 2 personas :

1- Lavar las fresas. Cortarlos en 4.

2- Derretir el caramelo de jugo de naranja en una cacerola pequeña y agregar las fresas. Mézclalos para cubrirlos con caramelo. Las fresas deben mantener su forma. La cocción se realiza rápidamente.

3- Cortar el pan de jengibre en cubos pequeños y distribuirlos en las copas.

4- Añadir las fresas por encima con el jugo prestado.

5- Hervir la leche con el azúcar de vainilla en una cacerola pequeña. Vierta la sémola en lluvia y mezcle 3-4 minutos hasta que espese.

6- Verter en los vasitos sobre las fresas.

7- Reservar en el frigorífico hasta la degustación.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *